現在の口コミ投稿総数(件) 1,687

MENU

プライバシーポリシー

当ウェブサイトでは、お客様の個人情報を保護するため 個人情報の保護に関する法律(以下、個人情報保護法といいます)その他の法令等を遵守し 以下の方針に従い、お客様の個人情報を取扱います。

個人情報の取得について

当ウェブサイトが取得した個人情報は、お問い合わせへの回答、モニター業務に関する案内、及びこれらに準ずる目的に利用します。

利用目的について

当ウェブサイトは登録された情報を以下の目的で利用します。
(1)当ウェブサイトがお客様にとって有益と判断する当ウェブサイトのサービス情報の提供。
(2)当ウェブサイトがお客様にとって有益と判断する広告主企業や提携先企業の商品、サービス情報の提供。

個人情報の開示について

当ウェブサイトはお客様の個人情報について、以下の場合を除き、本人以外の第三者に開示しないものとします。
(1)個人情報の開示や利用についてお客様の同意がある場合
(2)お客様が希望するサービスを提供するために、個人情報の開示や利用が必要と認められる場合
(3)裁判所、検察庁、警察又はこれらに準じた権限を有する公的機関から開示を求められた場合
(4)人の生命、身体及び財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合

Cookie(クッキー)を使用した履歴情報の取得について

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくため、一部のページでCookie(クッキー)という技術を利用しています。
Cookieとは、ウェブサイトを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく技術のことをいいます。
なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したCookieのみを送信します。そのため、当ウェブサイトではCookieに基づく情報からお客様の個人情報を取得することはございません。


お客様がブラウザの設定でCookieの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからCookieを取得できます。
お客様は、Cookieの送受信に関する設定を「すべてのCookieを許可する」、「すべてのCookieを拒否する」、「Cookieを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。
設定方法は、ブラウザにより異なります。Cookieに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
すべてのCookieを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

なお、広告配信事業者は当該Cookieを利用して、ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。 この広告の無効化を希望されるお客様は広告配信事業者のオプトアウトページにアクセスして、Cookieの利用を無効にできます。ブラウザの変更、Cookieの削除及び新しいPCへ変更等の場合には再度設定が必要となります。

【広告配信事業者のプログラム】
Googleが提供するAdWordsとAdSenseプログラム (オプトアウトページ
Yahoo! JAPANが提供する行動ターゲティング広告の無効化について (オプトアウトページ

個人情報の訂正・削除について

当ウェブサイトはお客様からのお申し出による個人情報の訂正・削除について適切に対応いたします。

個人情報の管理について

当ウェブサイトではお客様の個人情報を適切に管理し、不当なアクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩を防ぐため 適切な予防措置及び安全管理を講じます。

プライバシーポリシーの改定について

当ウェブサイトは必要な場合に本プライバシーポリシーを予告なく変更する場合があります。

ページトップへ